RETORNO AO OCASO

QUANDO O SOL EMERGIR

DAS ESCURAS ÁGUAS,

DOURANDO A MADRUGADA,

JÁ ESTAREI DESPERTO E ATENTO

PARA CUMPRIR A ÁRDUA ETAPA

DA AUSÊNCIA DE VOCÊ.

COM FRENESI E ÂNSIA

TAL QUAL MULHER,

EM FASE FINAL DE GESTAÇÃO,

TE ESPERAREI;

E QUANDO NO OCASO DO DIA,

SUBMERGIR A LUZ

E A NOITE EMANTAR

NOVAMENTE AS CLARAS ÁGUAS,

ESTAREI PRONTO PARA TE RECEBER.

E NÃO HAVERÁ, ENTÃO,

NASCENTE, OCASO, LUZ, ESCURIDÃO...

REINARÁ, APENAS E TÃO SOMENTE,

O ESPOCAR CINTILANTE,

DOS FOLGUEDOS DA NOSSA PAIXÃO!!!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 16/12/2012
Código do texto: T4038852
Classificação de conteúdo: seguro