A VIDA VALE O TEMPO DE UM SEGUND

A Vida Vale o Tempo de Um Segundo

Desde o nosso primeiro instante no planeta

A única coisa que nos pertence é o agora,

O passado ficou pra traz

Lemos e relemos, sentimos ou sofremos

Amamos, acertamos e erramos,

O futuro nem de longe nos pertence

Não sabemos como será e nem o que virá,

Então vivamos cada instante como um milagre

Que não se repetirá jamais,

Vivamos intensamente

Cada momento

Cada sorriso e abraço

Cada carinho e cada laço,

Guardemos no coração todos os beijos,

Na memória todas as paixões,

Cada lagrima rolada

Do amor não peça tudo

Também não espere nada,

Simplesmente tenha a certeza

Que de espírito limpo um dia nos encontraremos com o fim

Sem direito a dizer não

E nem a dizer sim,

Na vida o que vale é o hoje

Respire fundo, grite de amor ao mundo

E saiba que a vida vale o tempo de um segundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2012
Código do texto: T4039043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.