PEQUENAS LUZES ACESAS

Pequenas Luzes Acesas

Numa escuridão de sentir

Quarto frio de amor

Pequenas luzes acesas

Clareando uma dor

Velas na cama

Estrelas no céu

O amor de quem ama

Esconde-se num véu

Entre o egoísmo

Horizonte céu e mar

Em outras pequenas luzes

Encontrei o seu olhar.

Quarto vazio e escuro medo e solidão

Seu corpo espalhado pela cama

Protegendo o coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/12/2012
Código do texto: T4039447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.