O AMOR NOS LEVA A OLHAR NA MESMA DIREÇÃO...

O amor nos leva à harmonia

E à beleza da comunhão.

Nos leva à primazia

E a nos darmos as mãos.

A juntos caminharmos

E a olharmos...

Na mesma direção !