Romãntico revoltado

Românticos só se ferram

Desculpe minha delicadeza ao falar

Destrua o mundo com um sorriso

Esqueça de se apaixonar

Se acha que estou revoltado

Saiba que rebeliões escrevem um novo calendário

E se não estar entendendo nada

Espere até o fora da pessoa amada

Vou ganhar o prêmio Puskas da FIFA

Por jogar a bola mais fora

Vou desenhar nas costas de um dragão

Um fogo cruzado de minhas mágoas

Loucos sonham com um mundo melhor

Apaixonados esperam ver ela amanhã

Eu vivo minha rotina

Uma vida sem vida

E assim termina a história

Onde começou

O poeta estar triste

Discursa como um perdedor