664756_426284930753977_195150482_o.jpg


Enquanto durar
Verei o nascer do sol
Como um espetáculo
Do amanhecer para nós
 
Enquanto durar
Nossas músicas tocarão
Quando nossos olhos
Se encontrarem
 
Enquanto durar
Sorrirei ao ouvir sua voz
Como canção para mim
Cheia de amor assim
 
Enquanto durar
Minha boca beijará a sua
E meu corpo só desejará o seu
Bem perto do meu
 
Enquanto durar
Olharei no céu as estrelas
Que de longe enfeita
Nosso lindo apaixonar
 
Somente enquanto durar
Serei sua inteiramente
E você tão lindo,
Jovem contente será meu!

Meu amor de longe o amo enquanto durar...

 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 17/12/2012
Código do texto: T4040643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.