Ele Chegou

 
 
Ele chegou uma tarde,
Em que o último raio de sol,
Agonizava no horizonte,
 
Num misto de fantasia,
Trazia o aroma de flores,
E a sedução de um amante.
 
Ele chegou tão faceiro,
Como chegam as estrelas,
E me trouxe de presente.
 
Um frasco de raro perfume,
O coração apaixonado,
E uma alma delirante.
 
Como chega um passarinho,
Com sua bela plumagem,
Ele chegou de repente.
 
E se foi sem despedida,
Já no fim  da primavera,
Deixando-me tão carente.