REENCONTRO

Depois de tanto tempo

te encontro por um momento

Diferente, mudança pelo tempo que estive ausente

Seu sorriso em nada mudou

despertando o que em mim ainda ficou

O olhar ainda é aquele que me envolve

mas no brilho, nada mais se descobre

A presença ainda que curta

deixa no ar uma pergunta

Onde foi que tudo começou

e como foi que tudo se acabou?

O que era pra sempre

de nada se faz presente

Seu olhar desviando do meu

revela que tudo se perdeu

Seus passos em outra direção

mostra quem agora está em seu coração

Fico apenas te observando

e vejo outro alguém te abraçando

Você sem graça, disfarça

mas não há nada que eu faça

O tempo nos afastou

e o amor dito eterno se acabou

E desse reencontro, desse momento

fica apenas um pensamento

Nada foi em vão

e tudo ficará dentro do meu coração

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 17/12/2012
Código do texto: T4040745
Classificação de conteúdo: seguro