Talvez

Talvez eu não queira nunca...

Revelar-te quão grande é o meu amor

Eu preciso de inspiração

Para não conter minha emoção

Talvez você saiba...

Qual o tamanho do meu carinho

Quero-te amiga e terna

Em minha vida companheira eterna

Talvez devêssemos deixar...

As pessoas falarem bobagens

Deixar tudo como ainda está

Deixar assim nossa bela amizade

E quem sabe talvez

Eu deva me arrepender

De chorar ao te ver partir

Sem você entender o que não quis dizer.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 17/12/2012
Código do texto: T4040762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.