Coração partido

Já não ver

Entre esse grande mundo

Um amor verdadeiro

Igual de nós dois

Já não ver

Um apaixonado pedir que o deixe sofrer

Esse é o preço do amor

E ele quer receber

Dizem que depois de uma tempestade

Vem um lindo dia

Mas sei que depois de perder você

Não existirá mais vida

Você insiste em me lembrar

Que perdemos nossos destinos

Sem um por quê?

Quero me entregar num lago de emoções

Quero pedir a Deus que não me abandone

Quero que deixe te esquentar em noite de frio

Quero que possa juntar meu coração partido

A maior felicidade da minha vida

Era escutar você dizer a Lua

Que já estávamos a caminho

Se você for

Irei contigo

Por que vivo de sonhos

E sem o amor o sonho não pode nascer.