Você Partiu

Luar em cima

Está longe, meu amor

Antes do depois

Eu só te tenho amor.

Mais em ti

Desejo o teu desejo

Para cada simples gesto

Quase lá sem cor.

E do lado negro da lua

Vi que era igual

Clara paixão, pra iluminar

Teus versos no papel.

E em doces suspiros

Você partiu

Entre sonhos vividos

De amor, ternura e carinho.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/12/2012
Código do texto: T4040953
Classificação de conteúdo: seguro