Rosas para um louco Amor

Se estou na chuva é pra me molhar

Usando o vento vou tentar secar

Escrevendo loucas cartas

Vou tentar falar

Do amor que comigo ousei guardar

Pois sou sentimento louco a se movimentar

Vagando pela rua, cantando para a lua

De um sentimento sincero, real e honesto

Puro e sem jeito, que alimento no peito

Com lembranças nossas, ilusões e glórias

De um poeta, louco e sincero

Em versos tristes, mas belos

Contidos, sinceros

Que rosas lhe dá

Vinho lhe oferece

Para então falar

Do amor que por você

Bate sem parar