O AMOR IGNORADO

A mulher que amei me desprezou

Bem eu sinto que sei

É uma dor que meu coração batizou

Tirou de mim a coroa de rei

Agora como andorinha que movia céu e terra

Perdeu no momento o instante

Tinha por eternidade a amante

E agora tinha asas que na gravidade encerra

Sua identidade era ela que a tudo flutua

Ininterruptos rios que agora escorrem das entranhas

Borrando sua aquarela de sonhos e quimeras

Sua estrada era de neve que a lágrima quente debulha

Ruas escuras na cidade sem esperança de círios

Deserto de cotidianos vagos delírios

O amor que era um impulso a favor

Hoje é vento sem freio que só produz martírio e terror

O amor que tive e que ainda retenho

Pra ela foi apenas um passageiro no seu bonde blindado de aço

Há que se arrepender por dois a cruz deste lenho

Amar é algo que ainda temos que entender

Mas amor de verdade é algo que se faz sem aprender

O sofrer é a candeia do ser pra aguentar a luz de um novo amanhecer...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 18/12/2012
Código do texto: T4041069
Classificação de conteúdo: seguro