Prazer Amor

Prazer

Eu me chamo amor

Assinatura Paixão

Moro bem no interior do seu coração

Faço parte de sua Vida

Que ja não mais é vazia pois

Eu com minha simplicidade

Soube a preencher

Prazer Amor

Te amo

Ah descupa vc ja sabe

Mas mesmo assim eu repeti

Pra ter Serteza de que não esqueceu

E de que nunca esquecerá.