Eu te encontrei

Falei tantas vezes de amor, mas não sabia de você,

Escrevi tanto sobre o amor sem senti-lo sem te ter!

Desejei tão pouco à realidade a qual eu escrevia,

Pouco eu explorava, e lá fora chovia e chovia!

Me chame para entrar, me chame para viver...

Calado eu pedia, pedia tanto por você!

Me chame para entrar, me queira para você!

Só olhando, te querendo, só amando e sem saber!

Lembro-me das noites que eu reclamava da minha insistência!

"Amanhã eu desisto!"

Lembro das manhãs que eu acordava com a mesma insistência!

"Hoje eu persisto!"

Escrevi tanto sobre alguém que eu achava que não existia!

Falei tanto de alguém que me traria total alegria!

Mas veja só, você apareceu!

Eu te dou meu coração, deixa ele ser todo teu!

Me chame para deitar, me chame para estar com você.

“Calado eu ficava só te olhando!”

Me chame para te amar. Sem você o que seria viver?

Só olhando, querendo e amando só você!

Hoje eu reclamo das noites que há a sua ausência!

Vivo nesta dependência...

Hoje vivo as manhãs que acordo pensando em você!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 18/12/2012
Código do texto: T4041155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.