Só você

É você quem faz meu mundo parar

enquanto meu coração acelera,

Quem me ensinou a confiar,

e a querer mais e mais.

É o seu abraço que eu quero todas as manhãs,

Seu sorriso

Seu cuidado.

E hoje não me vejo em outro lugar

a não ser ao seu lado,

E é aqui que quero permanecer

por muito, muito, muito...

Porque é você, só você