Compreendi

Compreendi que te amo,

Quando só um atraso teu era bastante

Para que a indiferença em mim se dissolvesse,

Por temer que tu não viesse mais.

Compreendi que te amo,

Quando só uma frase tua já bastava,

Para fazer com que uma noite comum,

Começasse, por encanto, a iluminar-se.

Compreendi que te amo

E já era muito tarde, para voltar atrás,

Procurei por um momento,

A indiferença, mas depois,

Não houve jeito...

Entreguei-me ao amor.

27/02/07