UM ANO QUE SE PASSOU

UM ANO QUE SE PASSOU

O ano passou,

um ano que se passou,

e o tempo pra mim parou,

tudo ficou diferente,

não tem mais nada urgente,

agora tudo é indiferente.

O tempo esta muito cruel,

tem dias que é puro fel,

parece até que não existe o mel.

Acho que todo esse sentir de amargura,

seja minha maior agrura,

desse Amor que sinto por você,

que nem imagino como esta

o teu viver.

Agora vem um novo ano,

que tratarei para ter mais animo,

pra seguir ainda que triste,

daquilo que não mais existe e nem existirá,

mas enfim, ainda tenho em meu coração,

o balsamo para te sonhar,

porque, nesse mesmo coração,

o que mais tenho é o querer te Amar.

M . A. Tisi

( 18/12/2012 )

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 18/12/2012
Código do texto: T4041849
Classificação de conteúdo: seguro