Eteno Desejo...

  • Quanto mais eu te ouço
  • Mais eu te desejo mais eu te vejo nos meus sonhos
    Busco na cópia da foto o teu semblante, olho nos teus olhos  mesmo fixo e  sinto o seu olhar que um dia foi meu...
  • Cada dia que te admiro me pego em ti a pensar
     
  • Tudo em você me fascina, tudo em você me causa inspiração, é você me levando pelas mãos a voar...
     
  • Me envolve facilmente
  • e me faz perceber a sua importância que faz a diferença ao meu viver...
     
  • Sinto que cada vez mais
  • eu sou eu e ficar próximo a você sem tela ao meu olhar, és minha triste ilusão...
     
  • Sua voz suave me conquista
  • eu me sinto seu quando nas palavras sussurradas soam ao meu ouvido...
  •  
  • Pode até serem as mais singelas,
  • mas é o som da sua meiguice saindo de seu interior,o meu doce encanto...
  •  
  • Sei que não se faz proposital e nem intencional,
  • mas, são carismas que apeteceram o coração...
  •  
  • Momento desfrutamos,inesquecível foi a paixão vivida, sinto que valeu sentir teus beijos....
  •  
  • Vem sem medo de errar, vem!
  •  
  • Sei que se alegra ao ouvir  a minha voz, porque tens a certeza de que estou sempre junto a tí...
     
  • Sei que pensas em mim como eu penso em você,  quero acreditar que nada mudou...
     
  • Um dia descobrimos o sabor da paixão e nos 
  • Prostamos pela emoção sedutora,
  •  
  • A troca de olhares!
  •  
  • Hummmm assim foi!
  •  
  • Tudo bem sedutor,pura magia!
  •  
  • O que estaria para ser apenas uma fantasiase transformou na mais linda poesia,não queriamos apenas sonhar e sim realizar e acreditar que poderiamos ser felizes
     
  • Não sei se foi 
  • apenas um caso do acaso o nosso encontro e esta entrega mágia aconteceu...
     
  • Quem sabe
  • um presente especial do cupido a nos enlaçar...
  •  
  • Posso te dizer
  • com todas as letras que foi real...
  •  
  • Sim tanto esperamos 
  • e buscamos neste encontro e foi assim um dia
  • feliz com o seu amor...
  •  
  • Valeu os momentos
  • em que a colhi em meus braços , valeu sentir o seu calor,seu perfume e seu glamour...
  •  
  • Seus desejos loucos e insanos os mais
  • ardentes que vivi ,são momentos de corpos
  • que pertence apenas a
  • Você e Eu .
  •  
 
 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 18/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042027
Classificação de conteúdo: seguro