PERDAS E DANOS

Quantas horas de silêncio

minha alma aguentará?

Quantos caminhos truncados

minha ânsia cruzará?

Calculei o meu relógio

de pulso marcando enganos,

virando gole por gole

desse copo sem tamanho.

Dividi em várias partes

o carinho que doei

recebi penas em dolo

na troca que fabulei.

Joguei virando a partida

e nada ganhei na vida

só resquícios em tantos anos...

Somando perdas e danos

restou em mim a esperança.

Se eu correr só vou cansar.

Parando na vida mansa

ponho a sorte na balança

e escolho o que jogar;

É hora de avaliar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 07/03/2007
Código do texto: T404232