Você é linda demais para ser verdade

Não consigo tirar meus olhos de você.

Você é encantadora

com seu sorriso tão caloroso

e as maçãs da sua face tão bela.

Não tenho alternativa a não ser amar você

A cada palavra que você pronuncia

sua ternura aumenta

e encanta meu coração.

Você é como o paraíso para ser tocado.

Eu quero tanto te segurar

o tempo que o amor durar.

E agradeço a Deus por estar vivo

e poder te amar.

Você é muito bom para ser verdade

Não consigo tirar meus olhos de você.

Perdoe o jeito como eu olho fixamente,

Não existe nada mais para se comparar.

A sua formosura me deixa encantado

e sua companhia me faz tão bem

que não sobram palavras para falar

o quanto eu te amo.

Se você se sente como eu me sinto,

Por favor, deixe-me saber que é real.

Você é linda demais para ser verdade,

Não consigo tirar meus olhos de você.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042734
Classificação de conteúdo: seguro