Ah, saudade.

Ah, saudade.

Você, tal qual a lenha que fortalece o fogo

é o motor da minha paixão;

Longe dela há tantas e tantas horas,

penso nela em todos, todos momentos.

Ah, saudade.

Você que me faz viajar a nostalgia.

As melhores risadas, os melhores dias.

Sempre ao lado dela.

Sempre ao lado dela.

Os dias estão passando e se aproxima a hora.

A hora do reencontro, a hora da felicidade.

Ai já não será a saudade a me abraçar,

e sim a realidade do seu olhar.

O tempo corre e o jeito pé esperar,

não é muito, foram 20 anos te esperando chegar.

Fico aqui com minha saudade.

Fico aqui, escrevendo verdades.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 19/12/2012
Código do texto: T4042865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.