Teu amor é sublime

Balé de brisas

afagos no vôo do condor

em meio a dança das arraias

um novo poema

para um grande amor

Ouço o teu sussurro

em meio as borboletas

entre elas, tu se faz fada,

musa, ninfa

e tento compor

teus lindos mosaicos

com o cinzel das letras

Sinto o teu perfume

entre as azaléias,

a maciez da tua pele,

nas pétalas sedosas, me engolfar

como em um lírico

mar de ninféias

quais pétalas perfumadas

de luz , carisma

e doçura

tu és flor graciosa,

em haste delicada,

suave, formosa

flutuas com a brisa

e teu sorriso de ternuras,

criva-lhe n'alma,

entre pétalas ardorosas,

vertiginosos espinhos de encanto,

qual nívea rosa dengosa.

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 19/12/2012
Código do texto: T4043110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.