Foto baixada do Google

"ELA É A JULIETA E EU SOU O ROMEU".

  ARMANDO LEMES.
 
Entre eu e ela, e ela e eu,
existe um forte amor,
que Deus nos deu.
 
Amar a Deus sobre todas as coisas,
na saúde e na doença,
são atitudes e crenças,
entre eu e ela, e ela e eu.
 
O amor nos confundem,
dois corpos se fundem,
eu sou ela e ela sou eu.
 
Assim é a vida entre ela e eu.
regada ao amor que Deus nos deu,
como muito nós amamos
de tão forte aclamamos,

ela é minha julieta.
e eu sou seu Romeu.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-19 de dezembro de 2012.