Amor de Amigo.

Se pudesse conheceria-te outra vez. Da mesma forma do mesmo jeito. Mudaria apenas a forma de enxerga-lo. O veria deveras como um amigo para amenizar o que tenho guardado em meu peito. Se pedisse para explicar, falaria as inúmeras qualidades que tens. Daria nomes a todos os seus tiques e manias comentaria sobre o que me faz sentir quando estou ao seu lado.

Transformei-me para amar você, tornei-me uma pessoa melhor para receber o seu amor. Quando olhas para mim tenho a certeza do que sente. Consegues me amar, consegues sentir algo por mim, queres minha presença, queres meu abraço, se preocupas comigo, mas, falas que é só meu amigo!

Kah Prado
Enviado por Kah Prado em 19/12/2012
Código do texto: T4043283
Classificação de conteúdo: seguro