Por Ti Estarei...

No silêncio da mulltidão

Venho declarando meus versos

Em um meio onde o coração

Não predomina,apenas se cala em meio diversos

No silencio da multidão

Venho escapando do perigo constante de estar apaixonado

Não me compares a um certo estado

Buscando ser algo que sem palavras não diria nenhum amor demasiado

No silencio da multidão

Tranquilo a dois

Não sabe o quanto te flertei,não sei se digo que estou amando

Prefiro não falar

Deixo acontecer

Para não provocar insultos e momentos desagradáveis

Prefiro boca a boca ,deixando acontecer esse tal sentimento que se chama amor

Intenso como um laço sem nó,que nos uniu

Enaltecendo o verdadeiro sentido que embarquei

E pelas tantas que este amor eu naufraguei

E por você,no meio do nada,me apaixonei

Por isso te digo,te amei

Nas estrelas,no céu,no mar,no fogo,por ti estarei

Aqui, do mesmo modo que lhe encontrei

Pois formei tanta paixão,tanto amor

Que quero continuar a experimentar esse intenso sabor

Por ti estarei e continuarei a lhe amar desde o primeiro beijo

Por ti estarei ao seu lado

Por ti estarei...

Tocando em versos e prosas num imensuravel fator determinante

Sou eternamente apaixonado por ti

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/12/2012
Código do texto: T4043364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.