Amo-te

Amo-te mesmo longe,

sei que está perto do meu coração.

Amo-te mesmo sem te ver,

te sinto em meus pensamentos.

Amo-te pelo teu cheiro

mesmo sem sentí-lo.

Amo-te pelas coisas insignificantes

que paíram sobre o ar.

Amo-te pelo simples fato

de que me faz sonhar.

Amo-te um amor impossível

Que para o homem não é visível.

Condenado pelo simples fato de amar.

Não sei o que é amor.

Só sei que amo-te até o fim.

Até minha morte direi assim:

"Para sempre Amo-te".

Jhenniffer Muniz
Enviado por Jhenniffer Muniz em 19/12/2012
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T4043632
Classificação de conteúdo: seguro