Meu Menino



Vinícius faz 16 anos hoje, dia 19/12/2012

Meu menino cresceu
e cresce a cada dia
não só em estatura
mas em humanidade

Meu menino cresce.
Cresce e aparece
e tudo parece
crescer com ele.

Meu menino cresce e
com ele cresce nossa alegria
em sentir que o amor,
os valores e princípios que
pautam nossa orientação
fazem sentido a cada dia
em seu jeito de ser
e estar no mundo


Meu menino cresceu
e
enquanto o mundo
lhe conta seus segredos
nosso abraço
nosso olhar
cuidadoso
amoroso
o acompanhará
onde quer que esteja.
 
 
Feliz todos os dias, meu Filho!



 
Vinícius aos 04 anos