Para longe você parte.

Daqui de dentro de mim,

             bem dentro assim...

Passam dias, noites, luas,

                      todas as tardes.

 

Meus olhos  não a alcançam.

Pergunto-me, o que fazer?

Não sei, como saberei...

 

Então, longe.

Descubro se vivi, o quanto sofri,

o pouco que a cada dia, morri.