FELINOS SABORES

Em minhas pegadas em meus intrínsecos espaços

Vejo-me incursionando todo o teu vasto universo

Desintegrando em mim toda essa deletéria melancolia

Tornando-me um transmigrador de tua constelação

Sentindo-te em tudo o que há em teu vasto derredor

No onírico desejo de desbravar todas as tuas minúcias

E teus incontornáveis e não estáveis universos paralelos

Abrangem-me desmensuradamente em todos os sentidos

E esse teu enigmático espírito é-me totalmente arrebatador

Fazendo com que deseje ocupar os teus suculentos espaços

Infiltrando-me em toda tua transcendente transcendência

E descubro assim o infinito em tua eloqüente magnitude

O que faz florescer o ermo de meu intransigente vazio

Frutificando assim minhas mais profundas esperanças

E os frutos serão por mim degustados em tua intensidade

Desde a flor que desabrochou nessa tua excitante pele

E pelo néctar que encontrarei em tua instigante saliva

No cálice dos meus instintivos desejos de tuas fantasias

Beberei do ápice de tuas mais profundas necessidades

E assim aplacar um pouco de minha insaciável vontade de ti

Até que escorra por entre meus lábios todo teu suprassumo

E tornar-te-ei diuturnamente meu vital e extasiante elixir

Advindo dessa tua mais íntima e felina entranha

Álibi para minha fome de todos os teus felinos sabores

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/12/2012
Código do texto: T4044227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.