Tempo para amar...



Eu não tenho tempo a perder
Eu não tenho tempo a desperdiçar
O tempo que eu tenho é para viver
E para amar:

Amar a vida
Amar ao meu próximo
Amar à DEUS
Amar a mim mesma
Amar ao meu trabalho
Amar a minha família
Amar ao meu amado
Amar
E simplesmente amar...

O tempo que eu tenho
Não é para ser desperdiçado com tristeza
Não é para ser desperdiçado com ódio
Com incertezas
Com amargura
Ou com desprezo...

Eu prezo o meu tempo,
E o meu tempo
Tem que ser muito bem aproveitado com amor...

Um amor sublime
Um amor que busque a perfeição ainda que imperfeito
Mas que seja feito dessa eterna busca
Dessa vontade
Desse desejo de fazer o bem sem olhar a quem
Dessa ânsia de produzir momentos bons
E de caminhar lado à lado daqueles que amo
E daqueles a quem eu preciso para ser feliz...

E isso eu tenho que fazer paulatinamente
E com toda a vontade todos os dias
Porque viver tem que ser sinônimo de amar.


 
Irene Cristina dos Santos Costa,19/12/2012


**************


Dedicado a todos que amo, em especial aos meus filhos Odilon e Pablo e ao Sam, meu amor Moreno.



Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4044347
Classificação de conteúdo: seguro