Solo de um amor

O tempo que não estive contigo, não foi um tempo perdido.

Não foi à toa que busquei outros conhecimentos,

Não foi à toa que na tua ausência eu sorrir de coisas tolas.

O tempo me foi útil para reconhecer que inútil foi o tempo que contigo passei.

Ao teu lado como uma alma penada

À tua frente como um espelho embaçado

Atrás de ti como um “cão sem dono”

Por cima, estrela sem brilho.

O tempo agora me é precioso, sem ti ou contigo.

Encontro-me agora, não num tempo perdido,

Mas no tempo que me resta para viver em paz.