TRANSPARÊNCIA

Transparência

Transparência

Da alma

Do olhar

Do céu

Água do mar

Do vidro da janela

Do vestido

Que mostra o corpo dela

Da água

Do infinito

Horizonte

De um coração aflito

Da poesia

Do amor

Da chuva fria

Da dor

Do papel

Do desejo

Do seu mel

Da piscina

Dos sonhos

Do sorriso

Daquela menina

Transparência

Autenticidade

Carinho

Lealdade

Inverno gostoso

No aconchego

Da sua cidade

De nuvens

De outros mundos

Dos seus suspiros

Desejos profundos

Transparência

De mim pra você

De você pra mim

Do meu querer

E do nosso jardim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/12/2012
Código do texto: T4044917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.