Seu

Segredo está na poesia de seus atos.

Está nesses olhos que me fazem enxergar a esperança.

E que me traz essa mudança.

Me fazendo sorrir ao lembrar de seus beijos estratosféricos

Ter desejos...

Seu segredo está na beleza de tua alma e corpo.

Seus segredos...

Me dão medo.

Leandro Gomes
Enviado por Leandro Gomes em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404504