Teu beijo....

Beijo doce que me fez sonhar,

minha boca quer de novo provar.

Ai de mim, que por ti fui me apaixonar,

ai de ti, que de mim foi experimentar,

ai de nós, que nos deixamos levar.

Agora, só nos resta beijar e beijar,

E esse doce sonho, nos beijos realizar.