VENTO

VENTO

Eu sou o vento

Sopro no rosto

e sussurro no ouvido

de todo ser

que vive

na irmã Terra...

Eu viajo planeta afora...

Já vi o antes, o amanhã e o agora...

Sou eu quem beija

o rosto do amigo...

do irmão...

e da amada...

Sou brisa...

Ventania...

Tempestade...

Furacão...

E sigo voando...

Soprando...

Sussurrando...

Beijando...

E passo entre os dedos

de quem me quer pegar

nas mãos...

Se eu me aquietar...FUJA!!!!!

...

Andrade Sucupira Filho
Enviado por Andrade Sucupira Filho em 20/12/2012
Código do texto: T4045446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.