PARTE DE MIM
                                       Fernando Alberto Couto
 
                      Eu já sei, que logo tu voltas
                      e eu não devia me preocupar,
                      mas todas as janelas e portas,
                      deixei abertas, a te esperar.
 
                      O problema não é a saudade,
                      nem a ansiedade para te ver.
                      O que me complica de verdade
                      é que sem ti, já não sei viver.
 
                      Ficam muito longas as horas
                      que até parecem não ter fim
                      e, há muito, tu não ignoras
                      estares a fazer parte de mim.
 
                      Mas, talvez ainda não notastes,
                      como, para mim, és relevante,
                      pois de todas as minhas partes,
                      há muito, és a mais importante.

 
                                        SP – 08/12/12




   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.