NOSSO AMOR É VERDADEIRO

Quando você aparece

Tudo volta ao começo

Meu coração se transforma

Vou arrumar uma forma de recomeçar.

Sem você eu sou um lixo

Sem capricho... Sem direção...

Pelo chão rolo entre as flores

Por falsos amores a procurar

Sem analisar tua dor

No teu amor não acreditava

Enquanto você chorava e clamava por nosso amor

O teu clamor em lágrimas descrevia

Eu não entendia que era de mim que você gostava.

Agora em lágrimas sou eu que choro

E imploro a recomeçar pra valer,

Passei a entender que nosso amor é verdadeiro.

São José dos Pinhais-PR

21/12/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/12/2012
Código do texto: T4046255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.