Desabafo

Acho que nao sei mais o que e amar

As vezes tenho duvidas se realmente amar faz sentido

Eu queria que o amor fosse mais facil

Onde pudessemos sorrir sem desconfiar.

Acho que na vida tudo tem um motivo,

Todos tem um caminho, sempre ha um sorriso,

Nunca estaremos sozinhos,

Mas por quem realmente vale a pena sorrir?

Amor hoje em dia qualquer um diz

Mas quantos realmente o sentem?

E quantos nao se aproveitam desta palavra

Apenas para manipular um sorriso?

O que eu queria mesmo era acordar deste pesadelo

Pessoas tentam me fazer bem mas nao me querem bem

As vezes tento mudar as pessoas

Mas so muda quem realmente enxerga a necessidade!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 21/12/2012
Código do texto: T4046420
Classificação de conteúdo: seguro