PáRáPáRá

Pá Eu dormir sem parar

Rá Demasiamente

Pá Faço coisas que eu não mesmo imaginava fazer

Rá Eloquentemente

Pá Formidável sonho

Rá Que não se encontra o orgulho

Pá Só as vezes me assanha

Rá Ah!Quem me dera ser assim

Pá Mesmo com todo esse poderio sentimental

Rá Talvez seja meu presente de Natal!

Pá Confuso desejo de amor com paixão

Rá Mas eu queria uma pitada de sedução

Pá Formas inexistentes de amores consolidados

Rá Mas que no fundo estáis petrificados

Pá Meu desejo é ficar do seu lado

Rá Ou talvez é melhor ficar parado

Pá Me encanta

Rá Me alucina

Pá Me domina

Rá Me espanta qualquer tipo de coisa fúnebre

Pá Meu,teu e nosso sentimento é alegria e emoção

Rá Com dedicação

Pá E com muita atenção

Rá Te amo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/12/2012
Código do texto: T4046634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.