SEM RESERVAS

SEM RESERVAS

N. B.(Inspiração advinda do texto de mesmo

nome da poetisa ARANA DO CERRADO)

Escrevo-te versos rimados

Que falam de um amor doce...

Sublime!

Em resposta caminhas como em brumas

Ora cantando... ora ciciando...

A libido à flor da pele

Bailamos em festa e deslumbramento

E sem reservas nos amamos

Em turbilhões e desenfreados gozos

O céu de escarlate passa a purpura

Abrem-se as janelas de nossos corações

É dia...

Por fim nossos corpos se aquietam

E nossas almas silenciam

Acordado de mais um sonho de poeta

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/12/2012
Código do texto: T4046705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.