TE AMO DE VERDADE

SE EU FOSSE UMA ESTRELA

PRA PODER BRILHAR

VER MEU BRILHO REFLETIDO

NESSE SEU OLHAR

MAS SOU APENAS EU

E O QUE POSSO OFERECER

É O MEU POBRE CORAÇÃO

NÃO PRECISA ME DIZER

QUE O AMOR QUE HÁ EM TI

É O MESMO QUE PULSA SEMPRE POR MIM

BASTA SENTIR O SEU SUSPIRO PARA SABER

POR OUTRO LADO

EU TE CONFESSO QUE TAMBÉM

TE AMO DE VERDADE

ENTÃO ME BEIJA AMOR

MIM FAÇA FELIZ

TE BEIJAR AMOR

É O QUE EU SEMPRE QUIS

ENTÃO PERCEBA AMOR

NESSE MEU OLHAR

JÁ PERCEBI AMOR

QUE ESTAS A BRILHAR