Porque sinto vontade de chorar?

Porque sinto vontade de chorar?

e por que não choro? Eu realmente não entendo

a dor de planar nos momentos de ficar alegre.

eu não tenho medo de ser esse mesmo Manoel.

Sinto vontade de chorar?

E me pergunto porque não choro?

separadamente eu percebo que tudo

o que realmente desejo está em minha mão.

Sinto vontade de chorar e realmente porque não choro?

não sei, não sei. Meus momentos de dor foram ternos,

e todas as minhas sintonias estão equalizadas,

percebo minha dor de longe e eu a agarro.

e sinto vontade de chorar, chorar muito!!!

___________________________________________________

seria dor? seria amor? seria sintonia? seria insônia? seria mesmo a falta de querer amor de querer a dor, de querer voar? não sei, não sei. Manoel porque não vens ao meu encontro? porque não volta? permaneço tranquilo, quieto, pálido e muito emocional: emocional.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 21/12/2012
Código do texto: T4047527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.