A MENINA E A FLOR

A Menina e a Flor

Uma me transmite paz

Colore a vida seja onde for,

A outra tem sorriso

É carinho amizade, emoção e amor,

Uma vem da natureza

Espalha o oxigênio pelo ar,

A outra tem como natureza um jeitinho de criança

Traz a paz que eu como parte do mundo eu quero encontrar,

Uma brilha intensamente num jardim multicolorido

A outra tem brilho próprio

Brilho de alma, brilho de olhar e um sorriso jamais escondido,

Duas obras de arte da mãe natureza

Obrigado meu Criador por tanto carinho, perfume.

Por me enriquecer o olhar com tanta beleza,

Uma mostra emoção ao perder uma pétala quando o amor se desfaz

A outra quando derrama uma lagrima

É poesia é amor e é intensidade de sonhos de tudo que é capaz,

Obrigado meu Senhor

Pela beleza da alma da menina,

E pela beleza do colorido da flor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/12/2012
Código do texto: T4047858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.