Boas Lembranças

Seu sorriso

Boas lembranças

seu jeito de menino

E muita esperança

Sonho com você até pareço uma criança

Seu perfume é como o de uma rosa...

Estar ao seu lado é uma sensação muito prazerosa ...

Em um dia de chuva te abriguei..

E dali em diante os meus pensamentos ati entreguei

E no meu coração para sempre te amarei..

Hoje sei que sempre foi você...