BRINCANDO DE AMAR

BRINCANDO DE AMAR

TUA PRESENÇA ME EXCITA

NÃO CANSO DE TE BUSCAR.

ENTRE TUAS MÃOS SOU MAIS FORTE,

NOS TEUS LÁBIOS SOU MAIOR,

EM TEU VENTRE ME DESMANCHO

NUM INFINITO TE AMAR.

QUANDO PULSO TE QUERENDO

BUSCANDO TE COMPLETAR,

SOU O MAIS ARDENTE GUERREIRO

NESTE NOSSO PELEJAR

CRESÇO NA FORMA E NA ARTE

DE MAIS MULHER TE TORNAR.

NESTE JOGO DOS PRAZERES,

NUNCA PODEMOS PARAR,

NÃO É PRECISO VENCER

O IMPORTANTE É GOSTAR

SENTINDO A CADA INSTANTE

O PRAZER DE SE JOGAR.

SEGURANDO COM MÃOS FIRMES,

PARA CADA PEÇA ENCAIXAR.

CADA LANCE É MAIS PROFUNDO

NESSE INCESSANTE JOGAR.

E NA LIDA DO VAI E VEM,

JÁ NÃO SE PODE PARAR.

NO AUGE DESSE BRINCAR

NÃO SE RESPEITAM MAIS REGRAS.

QUANTO MAIS SE JOGA FORTE

O OUTRO BUSCA ALCANÇAR,

E NO FINAL DA CONTENDA,

É MUITO BOM EMPATAR

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 07/03/2007
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T404792
Classificação de conteúdo: seguro