O que acontece comigo?

O que está acontecendo

e agora, como estou vivendo

parece que voltei a estaca zero

o tratamento não curou, fiquei estéril

Homens passam e me olham

e fujo aos seus encantos

mas por dentro estou aos prantos

quero me libertar deste karma

Que flagela minha alma

quero ser amada

mas ainda me sinto aprisionada

pela solidão, mesmo em contato com os outros, neste mundão

Ainda te vejo em meus pensamentos

o coração não mais se revolta

acho que vou fazer promessa

para acabar de vez com essa conversa

Um dia desses, o sentimento sucumbiu

estava eu despreocupada, pois não esperava

que um rapaz aparecesse

e a mim viesse a conversar

Antes de vê-lo, não esperava nada

acho que foi a resposta precipitada

que ele me deu, pois não me comoveu

o "encontro" imprevistamente não aconteceu

E assim venho levando

em cada lugar vejo rostos

uns lindos e outros tão toscos

e uns com tanto amor, não desperdiçam nem o osso

Uns que tem amor

mas não sabem como doar

e outros que conhecem o outro lado, a dor

e por isso, sabem compartilhar

Ontem, estive meio confusa

esquecendo de tudo

o raciocínio ia longe

vagando não sei aonde

Mas uma coisa percebi

pelo lugares que em presença me assisti

que as coisas passam e a vida continua

mas a minha ainda está um pouco crua

Ontem fui ao shopping

comprar uma roupa para o natal

e repente uma menina apareceu

entre as roupas que eu olhava

Conversadeira ela era

e prestei bem atenção nela

eu não era assim, tão falante

quando era criança como ela

E depois do susto

ele me disse uma coisa que me assustou

que eu parecia com a avó dela

e pensei, mais olha como tô velha

Fiquei um pouco triste

poxa vida, tô caída assim

imagine quando "cair" efetivamente

num vai sobrar nem as sementes

Mais um motivo para sorrir

levantar a cabeça e seguir em frente

mas sapiência, pois a vida é geniosa

vez em quando pega a gente que nem se nota

E depois ficam as reticências

que piscam demonstrando

que o tempo está passando

e que elas querem continuar andando

E uma nova história compartilhando

nem que seja por instantes

como a menina do susto

que disse faltar só o papai para assistir Salve Jorge!

E o amor num sei onde está

num sinto nada, estou aliviada

ou talvez estagnada

em batidas que não me emocionam em nada.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048210
Classificação de conteúdo: seguro