Divagações

Se eu pudesse escolher

O tom de meus dias,

O perfume das flores,

Os títulos de meu time preferido.

Se tivesse em minhas mãos

Escolher entre o branco e o preto,

Xadrez talvez,

Vagando pelo ocre de vez em quando.

Se a decisão de permanecer

Coubesse a mim,

Pertencesse somente a mim,

Nada mais de mim...

Se meu destino fosse assim,

Caneta, papel e imaginação,

Desenharia um sol no canto da folha,

Ao meio um torto coração.

Se as divagações me permitissem

Te trazer até aqui,

Se o amor fosse escolha certa,

Não seria outra senão você mais uma vez...