Com esse sorriso

Com esse sorriso

Na intimidade tento desvendar

Mas belos desejos a realizar.

Com esse sorriso

Compro até o paraíso

Vem meu amor, só você sabe mexer comigo.

Com esse sorriso

Mas que sorriso lindo

Não esconda deixe transparecer

Como posso saber?

Com esse sorriso

Sua boca quero beijar

Ter você ao meu lado

Para junto de mim ficar

Com esse sorriso

Sozinha não quero estar

O silêncio do meu coração despertar

Para longamente ao seu lado ficar.

Com esse sorriso

Quero você dizendo ao meu ouvido

Te procurei..

Te desejei...

Te busquei...

Amo-te e sempre amarei...

Doce menina, mulher fantasia...

Envolvente e não, mas carente.

Com esse sorriso lindo

Você que é minha verdadeira e eterna paixão!

Andréia Sineiro

Valença RJ 21/12/12

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 22/12/2012
Código do texto: T4048632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.