POEMA DE AMOR

Eu fiz esta poesia pensando no meu amor por ti,

busco teu prazer,

sinto a tua alegria e deixo manar o teu amor,

a maciez da grama em plena coxilha.

Sinta o meu amor o silêncio de minha alma.

Que seja só tua,

não importa por onde andas, ou vás,

sempre me encontrarás a te esperar

O inicio esta em ti,

de fluir,navegar,

e quem sabe mergulhar,

onde te decides pelo doce momento de me amar,

vê não ha um dia igual ao outro,

no entanto há dia após dia,

Dê então este dia o prazer,

o contentamento levar ao firmamento nosso amor

tudo que sinto é um desejo sem fim,

desejo de seguir en frente rumo a felicidade ao teu lado

Fome de amor,

mas o que mais sinto falta a da tua presença ao meu lado

Ardente é meu desejo,

fogo que me consome,

sede de te amar loucamente,

em noite quente e calida ao som de flautas junto ao mar